суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Аким Павлодарской области провел прямой эфир верхом на лошади

Аким региона Асаин Байханов вышел в прямой эфир в Instagram на конной прогулке и ответил на вопросы жителей региона, передает ИА «New Times.kz».

Аким Павлодарской области провел прямой эфир верхом на лошади

Фото коллаж: ИА «NewTimes.kz»

Глава Павлодарской области рассказал о том, что праздник встречал с семьей, показал коня и собаку с примесью волчьих кровей.

«Пусть Новый год принесет только счастье, радость и веселье, чтобы мечты всех наших жителей сбывались», — отметил глава региона, признавшись, что ему немного неудобно читать комментарии, сидя в седле.

Продолжая диалог с жителями, аким показал в телефон коня и признался, что любит верховую езду, но при плотном рабочем графике найти время для таких прогулок получается не всегда.

«Я очень люблю лошадей, люблю кататься верхом. В детстве обучал молодых тайчиков, объезжал их, приучал к верховой езде», — признался аким.

Продолжая прямой эфир, Байханов рассказал и о ситуации в Экибастузе, где часть домов все еще испытывает недогрев.

«Делаем все возможное и необходимое, чтобы нормализовать параметры подачи тепла. С этим есть некоторые сложности, мы это не скрываем и открыто говорим, что параметры теплонабжения и в целом система отопления после произошедшей аварии была разбалансирована. В большинстве многоэтажных домов и частного сектора удалось сбалансировать подачу тепла, но у нас проблемными остаются порядка 45 многоэтажных домов и около 70-80 частных домов. Такая проблема существует. Усиленно этим вопросом занимаемся. Я позавчера и вчера практически до вечера был в Экибастузе», — заявил Байханов.

Глава региона также заявил, что открыт для встреч с журналистами.

«Я не выделяю кого-то из журналистов и открыт к любому диалогу, конструктивной встрече, которая будет полезна для обеих сторон. Ни разу еще не скрывался ни от кого и не собираюсь. У меня не было в планах», — заверил он.

Напомним, Асаин Байханов возглавил регион в декабре 2022 года. До этого занимал должность градоначальника, а еще раньше был заместителем акима области. У павлодарцев он прославился своей активностью в соцсетях. Чиновник вел содержательные дневные и ночные прямые эфиры в Instagram с мест потравки комаров.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Асайын Байхан (@asaiyn.baikhan)

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения