среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Владимир Никитин
21 января, 2023, 20:00

Аким Павлодарской области проверил восстановительные работы после ЧП в Экибастузе

Аким павлодарского региона Асаин Байханов проинспектировал ход ремонтных работ тепловых сетей в Экибастузе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу главы области. 

Аким Павлодарской области проверил восстановительные работы после ЧП в Экибастузе

Фото: пресс-служба акима Павлодарской области

В числе многих учреждений, испытывающих недогрев в связи с пониженными параметрами теплоснабжения, до недавнего времени была школа № 7. Для улучшения ситуации в середине января были завершены ремонтные работы сетях теплоснабжения по улицам М. Жусупа и Кеншілер.

По итогам работ параметры теплоснабжения значительно улучшились. Подача тепла увеличилась с 59 до 65-75 градусов, а температура в школе увеличилась с 17-19 до 18-23 градусов..

Асаин Байханов поручил не сбавлять темпы работ ремонтных работ и особо уделить внимание социальным объектам.

Также аким области посетил места выполнения ремонтно-восстановительных работ тепловых сетей на улицах Кеншілер, Молодежная и Гридина.

На сегодня в Экибастузе устранены более 130 повреждений на сетях теплоснабжения, в работе остаются – 23. Ремонтные работы ведутся в круглосуточном режиме. Помимо коммунальных служб города горняков, на местах повреждений работают аварийные бригады с областного центра.

После объезда города глава региона провел заседание оперативного штаба. Асаин Байханов отметил необходимость восстановления нарушенного благоустройства участков, где ремонты были завершены. Около 40 подобных участков до сих пор не приведены в порядок.

Аким области поручил до конца января провести работы по обратной засыпке 80% отремонтированных участков, обеспечив безопасность для жителей города.

В случае невыполнения данных требований в отношении коммунальщиков будут приняты меры административного характера.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения