понедельник, 27 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
9oC
1xadv
×

9-летнего ребенка из Акмолинской области нашли в Астане

23 января в отдел полиции Целиноградского РОП обратилась за помощью местная жительница. Женщина рассказала, что ее 9-летняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Сотрудники отдела ювенальной и криминальной полиции, а также кинологи незамедлительно приступили к поиску несовершеннолетней.

По словам родных, девочка к 12 часам дня должна была отправиться на занятия, но в школу не пришла и на звонки матери, которая находилась на работе, не отвечала.

В результате проведенных оперативных-розыскных мероприятий стражи порядка определили местонахождение телефона девочки. Это был торговый дом в Астане, о чем полицейские сообщили заявительнице и отправились на место обнаружения.

Мать девочки, в свою очередь, позвонила и сообщила об этом сестре из Астаны, которая тут же приехала в торговую точку. По прибытии на место факт подтвердился.

В настоящее время ребенок находится с родными. Установлено, что никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 2