пятница, 14 июня 2024 г.
icon
451.38
icon
487.22
icon
5.14
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

Неожиданный «сюрприз» обнаружил в холодильнике акима Степногорска журналист

Казахстанский журналист Асхат Ниязов в новом выпуске на YouTube-канале осветил проблемы жителей Степногорска, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр из видео
Кадр из видео

Новый, полюбившийся казахстанцам формат выпусков программы про города и регионы продолжает отображать жизнь и проблемы жителей, а также отработку этих проблем местным акиматом.

На улицах города жители Степногорска делились с журналистом нерешенными острыми вопросами, среди них местная больница с нехваткой лекарств и специалистов, а также вопрос, почему в больнице окна деревянные, а в акимате — пластиковые, состояние местной ТЭЦ, отсутствие досуга для молодежи.

Аким города Алпысбай Каиржанов прокомментировал ситуацию по ряду вопросов. А затем провел экскурсию по рабочему кабинету и прилегающим к нему комнатам отдыха, где журналист наткнулся на удививший его дизайном кондиционер в виде картины, тренажер для бега, «инновационные кнопки» включения-выключения света, а также на «сюрприз» в виде емкости для алкоголя в холодильнике. Журналист сообщил, что «там полная бутылка водки». Аким отрицал. Завязался небольшой спор. Каиржанов настаивал на том, что бутылка пустая, однако отказался показывать сосуд на камеру.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 21
Сочувствую 2
Возмутительно 1