+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2015 в 18:08

В пункте пропуска «Кайрак» на границе с Россией снесли единственный туалет

Все временные строения возле пограничного поста "Кайрак" были снесены из-за начавшейся реконструкции этого пункта пропуска.

Как сообщает, костанайский региональный портал  «НГ» в  том числе был снесен туалет, которым могли воспользоваться пассажиры и водители, ожидающие очереди на въезде в пограничный пост.

«В результате люди вынуждены искать место для туалета. Среди таких мест оказался объект, который строю я. Он стоит между обменными пунктами. Ежедневно сталкиваюсь с тем, что построенный цокольный этаж объекта превращается в отхожее место. Приходится рабочий день начинать с уборки территории», - рассказывает предприниматель Виктор АКСТ.

Аким Карабалыкского района Алмат Исмагулов  оказался информированным по этой проблеме в мельчайших подробностях, он сообщил, что прежний туалет был давно уже был заполнен и почти не пользовался спросом.  Вместе с тем он пообещал, что в скором времени здесь появится временный туалет, а пока он посоветовал проситься в уборные близлежащих  кафе и офисов.

В свою очередь заместитель директора Костанайского филиала АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Молдатаев сообщил, что через два месяца появится хороший новый туалет со всеми удобствами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика