+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2015 в 08:13

Неизвестный водитель сбил насмерть женщину в Уральске

В субботу около 22:00 в районе старого аэропорта по улице Алаш неизвестный водитель насмерть сбил женщину, передает информационный портал «Мой город».

По словам очевидцев, женщина переходила дорогу, в это время на большой скорости неслась машина, которая ее сбила.

Женщина скончалась на месте.

Отмечается, что погибшая переходила дорогу в неустановленном месте.

Водитель с места происшествия скрылся, однако есть свидетели произошедшего, которые сообщили полицейским номер и марку авто. В городе объявлен план «Перехват».

В материале отмечается, что на улице, где произошло ДТП, нет освещения, что затрудняло работу полицейским. Им приходилось освещать место происшествия фарами автомобилей.

Напомним, 21 июля в 02.20 на мосту по проспекту Евразия произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Водитель «Тойота Камри», совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с мотоциклом. Водитель и пассажир мотоцикла от полученных ран скончались. Позже стало известно, что водитель «Тойоты» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика