пятница, 24 мая 2024 г.
icon
443.03
icon
480.38
icon
4.91
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Самую красивую осужденную выбирали в женской колонии области Абай

Конкурс красоты «Көктем аруы-2024» прошел в одной из тюремных зон страны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Фото: Polisia.kz
Фото: Polisia.kz

В конкурсе красоты из 200 заключенных колонии отважились принять участие лишь пять женщин, по одной из каждого отряда. Все конкурсантки в возрасте от 25 до 32 лет.

Конкурс красоты состоял из пяти частей: представление, эрудиция, «минута славы», вокал и танец. Победу в конкурсе красоты одержала 32-летняя осужденная из Павлодара, лишенная свободы на восемь лет.

«Это мой первый женский день в колонии. Сегодня я оказалась на высоте, и жюри по достоинству оценило мои старания. На свободе я была бухгалтером. У меня два высших образования. К сожалению, я оказалась в местах лишения свободы, но не хочу падать духом и верю, что следующий праздник 8 Марта я уже встречу в кругу своей семьи. У меня есть сын и дочь, они ждут меня. Я поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта и желаю им только счастья!» — гордится успехом осужденная.

Участницы получили подарки от прокурора Жарминского района Ерлана Кайнулдаева, который приехал на мероприятие, чтобы поздравить осужденных женщин с весенним женским праздником.

Что думаете об этом?
Нравится 4
Мне все равно 2
Забавно 1
Сочувствую 2
Возмутительно 0