пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
18 августа, 2015, 14:20

В Костанае известная турфирма остановила свою работу

Туристическое агентство  «Мандарин VIP» в Костанае, которое работало в регионе не один год, приостановила свою деятельность, передает информационный портал «Алау»

30 человек пострадали из-за того, что костанайская турфирма «Мандарин VIP» внезапно объявила о прекращении своей деятельности. Туристы должны были улететь в Турцию, Египет, Таиланд и Италию. Сообщается, что теперь люди перебронируются у других фирм.   

«Я всю вину беру на себя. Я не смог расплатиться с туроператорами. Приношу свои извинения всем, кому испортил отдых — это и семьи с маленькими детьми, и пенсионеры. Но, я ни от кого не прячусь»,  — рассказал директор компании Александр Ковалёв. 

По словам А.Ковалева, он сейчас продает квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Рассчитывает, что вырученных денег должно хватить.

Глава компании пояснил, что он подготовил для своих клиентов гарантийные письма. Также Александр Ковалёв пообещал, что в течение двух месяцев вернёт все долги. 

По словам директора турфирмы, к банкротству его привело неверное распределение средств, неграмотный менеджмент и финансовый просчет. 

Напомним, о закрытии турфирмы было сообщено 17 августа на сайте «Мандарин VIP». 

Позже в соцсетях сам Александра Ковалев подтвердил эту информацию и даже попросил о помощи.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения