четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

«Ни один эскиз не понравился»: Объявлен новый конкурс по созданию формы для олимпийской сборной Казахстана

Дирекция развития спорта комитета по делам физической культуры министерства туризма и спорта РК объявляет новый конкурс, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минтуризма.

Фото: gov.kz
Фото: gov.kz

«В связи с тем, что ни один эскиз участников конкурса на разработку концепции дизайна комплекта парадной и спортивной олимпийской формы и экипировки национальной сборной РК к летним Олимпийским играм-2024 года в Париже, начатый ранее в феврале, не понравился, комиссия постановила, что первый конкурс не прошел», — уточнили в Минтуризма.

Присланные работы будут рассматриваться специальной комиссией. В ее состав войдут представители комитета по делам спорта и физической культуры министерства туризма и спорта РК, Национального олимпийского комитета РК, Казахстанского союза спортсменов, средств массовой информации, именитые спортсмены. В их числе Елдос Сметов, Серик Сапиев, Азамат Даулетбеков, Жамиля Бакбергенова, Ольга Рыпакова, Абиба Абужакынова, Анна Алябьева, Нурбек Оралбай, Нурсултан Турсынов. Председатель комиссия — директор дирекции развития спорта Ерлан Естек.

Конкурс будет состоять из двух этапов, победитель каждого определится путем решений на заседании комиссии согласно условиям соответствующего положения.

Этапы конкурса:

  • первый  — прием и рассмотрение комиссией заявок и материалов (с 20.00 10 апреля до 18.30 15 апреля);
  • второй — подведение итогов, определение и объявление победителя конкурса (16-17 апреля).

Ответственным за разъяснительную работу и общее проведение конкурса является начальник отдела госзакупок дирекции развития спорта комитета по делам спорта и физической культуры Минтуризма и спорта РК Ержан Аскаров.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0