+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2015 в 15:43

Выяснились подробности ДТП, в котором погиб cтарший прокурор ЗКО

ДТП, в котором погиб старший прокурор ЗКО Руслан Ажгалиев, пострадали еще пять человек, включая водитель автомобиля Honda CR-V― студент полицейской академии, передает информационный портал «Мой город».

«Руслан Ажгалиев, совершая обгон на Nissan Murano возле автосалона «Тойота центр», столкнулся с движущимся навстречу Honda CR-V. Руслан Ажгалиев был в срочном порядке доставлен в больницу, однако скончался в реанимационном отделении. Водитель второго автомобиля Honda CR-V Миршат жалитов тяжелые ранения, в том числе головы, и сейчас находится в больнице. За его жизнь борются врачи областной клинической больницы», ― сообщает агентство со ссылкой на свои источники.

Выяснилось также, что в Nissan Murano, помимо водителя, находились три пассажира, один из которых также находится в реанимационном отделении областной больницы. Второй и третий пассажиры также госпитализированы в хирургическое отделение.

Пассажир Honda CR-V получил раны и ушибы, но после осмотра врачей был отпущен домой.

Также выяснилось, что водитель Honda CR-V Жалитов является студентом 2 курса Карагандинской академии МВД РК.

В данный момент обе машины находятся на штрафстоянке.

Напомним, ДТП случилось 29 августа рано утром на проспекте Евразия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика