+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2015 в 11:57

ДВД Павлодарской области отрицает версию поджога мальчика сверстниками

ДВД Павлодарской области отрицает, что 11-летнего мальчика, госпитализированного с ожогом ног, облили бензином и подожгли сверстники, передает pavlodarnews.kz.

По версии полицейских, несчастный случай произошел из-за детской шалости, сообщила в ответе на официальный запрос агентства пресс-секретарь департамента Баян Магзумова.

«В ходе расследования установлено, что 24 сентября пострадавший и четверо его одноклассников решили разжечь костер. Но дрова были сырые и не разгорались. Тогда один из мальчиков принес из дома бензин в бутылочке. Вспыхнувший огонь попал на брюки пострадавшего, который стоял рядом с костром. Увидев это, один из несовершеннолетних снял куртку и стал тушить», ― рассказала она.

Напомним, В детскую областную больницу с ожогами был доставлен 11-летний мальчик. По словам врачей, инвалидности у ребенка в результате ожогов не будет. Ребенок идет на поправку и уже может самостоятельно ходить.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика