+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 12:18

МИД РК: Информация о казахстанцах, пострадавших в результате взрыва в Анкаре, не поступала

Министерство иностранных дел Казахстана выясняет, есть ли казахстанцы среди пострадавших во время теракта в Анкаре, передает ИА «NewNimes.kz».

«В настоящее время информация о казахстанцах среди пострадавших или погибших в результате взрыва в Анкере не поступала. Мы будем выяснять подробности», ― сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Казахстана.

Напомним, в результате крупного теракта в Анкаре в среду, 17 февраля погибли 28 человек, 61 получил ранения. Большинство погибших и пострадавших ― представители вооруженных сил Турции, в том числе офицеры.

Взрыв прогремел в достаточно оживленном месте под конец вечернего часа-пик недалеко от центра города в районе военных общежитий. Рядом пролегает одна из основных транспортных артерий столицы - Бульвар Исмета Иненю, на котором расположены все основные министерства и ведомства. В частности, возле места происшествия находятся здания командований ВВС и ВМС Турции, в 100-300 метрах от которых расположены здания генштаба, МВД и парламента.

На данный момент исполнители теракта в столице Турции еще не установлены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика