+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.03.2016 в 10:57

Пилот «Эйр Астана, задержанный с наркотиками, был уволен из авиакомпании

В пресс-службе Казахстанской авиакомпании АО «Эйр Астана» подтвердили, что задержанный с наркотиками пилот был уволен сразу после инцидента, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как пояснили в авиакомпании, сотрудник полностью признал свою вину и пояснил, что употребляет наркотики уже несколько лет. Проведенный сразу после задержания анализ на содержание в крови наркотиков, показал положительный результат.

«В авиакомпании существует нулевая терпимость к употреблению сотрудниками алкоголя или наркотиков. Авиакомпания регулярно проводит тестирование экипажа на наличие в крови алкоголя или наркотических веществ методом произвольной выборки. Быков Р. на сегодняшний день не является пилотом авиакомпании, так как сразу после выявления данного факта он был уволен», - прокомментировали в департаменте по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана».

Напомним, что ряд СМИ распространили информацию о задержании пилота компании с марихуаной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика