+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2016 в 15:04

В Алматы нашли без вести пропавшего россиянина

Полицейские Алматы отыскали без вести пропавшего гражданина Российской Федерации Петра Подлужного, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД города.

В отдел розыска полиции, никто из его родственников с заявлением в ДВД города Алматы не обращался, отметили в полиции.

«Подлужный утерял свои документы и до сих пор не предпринимал попыток их восстановления. Кроме того, он не собирался возвращаться в родной город Якутск, в связи с утратой им связи с родственниками по личным причинам», ― говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой ДВД.

В рамках проверочных мероприятий также были допрошены граждане, с кем Петр Подлужный ранее поддерживал отношения в Алматы.

«Процесс восстановления его утерянных документов и возвращения на родину, если он, конечно, сам того пожелает, решим», ― рассказали в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика