+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2016 в 10:00

Очевидец о массовом ДТП на трассе «Караганда-Темиртау»: Это зрелище не для слабонервных

На трассе Карагандинской области произошло массовое столкновение 17 автомашин. По словам очевидцев, причиной ДТП стали метель и гололед, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Житель Темиртау Александр Гуськов в четверг вечером возвращался с работы домой.

«Дорога была жуткой скользкой, а видимость нулевой. Ехал по трассе практически наощупь из-за разыгравшейся метели. А когда доехал до середины трассы то увидел в кюветах - фуры, и автобусы, а по обеим сторонам дороги стояли десятки машин и все они были битые. Зрелище конечно не для слабонервных. С большим трудом я добрался домой. Завтра на работу поеду на общественном транспорте, а вообще пока не восстановится погода лучше лишний раз не рисковать и не выезжать без надобности за город», — предупредил горожан Александр Гуськов.

«В городе не так буранит как на трассе. Когда возвращался с работы домой, то увидел массу изувеченных машин. Некоторые стояли в ряд, а некоторые автомобили видимо выбросило с трассы в придорожные сугробы. Здесь же на месте ДТП работали службы МЧС, дорожная полиция и скорая помощь. Сколько помню, столько там бардак на трассах. Да что буран, они песком посыпать не в состоянии даже. И участок там, в принципе не большой и дорога там нормальная, а вот дорожные службы, отвечающие за качество дорог, работать не хотят!» — возмущается карагандинец Канат Ибраев.

Напомним, 17 марта в 17.50 на трассе «Караганда-Темиртау» произошло крупное ДТП с участием 17 автомобилей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика