+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.03.2016 в 21:17

В Усть-Каменогорске разбирают бордюр в одном месте, чтобы установить в другом

Мраморные плитки вокруг Дворца культуры металлургов выкорчевывают, чтобы распилить и установить на мемориале Славы, передает Yk.kz.

«Я спросил, правда ли, что бордюр из красного мрамора вывозят для установки в районе мемориала Славы? – цитирует сайт юриста и эколога Романа Честных. – Начальник городского отдела ЖКХ это подтвердил. Сказал, что плиты будут распиливать и делать там бордюры. На участке по улице Гоголя они уже полностью сняты. Я не могу понять: почему нужно разрушать одно памятное место, чтобы украсить другое? Попросил включить в протокол моё несогласие».

В материале уточняется, этот вопрос обсуждался на общественных слушаниях, где также сказали, что площадка вокруг мемориала будет благоустроена: асфальт заменят на плитку. Это также вызвало возмущение у участников, которые заметили, что брусчатка в городе, как правило, очень быстро приходит в негодное состояние.

 

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика