+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.04.2016 в 12:41

Проводник обматерил пассажиров и сорвал стоп-кран в поезде «Алматы-Костанай»

Проводник пассажирского поезда сообщением «Алматы-Костанай» привлечен к административной ответственности и арестован на трое суток, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации пресс-службы ДВД на транспорте МВД Казахстана, 11 апреля текущего года в 01.55 часов 31-летний проводник регионального филиала АО «Пассажирские перевозки» «Северный», находясь на рабочем месте, в поезде сообщением «Алматы-Костанай» был замечен в нетрезвом состоянии.

Как сообщается, пьяный проводник выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров, мешал спокойствию граждан, сорвал стоп-кран, стоянка поезда составила 12 минут.

«Сотрудниками транспортной полиции на проводника были составлены административные протокола по статьям «Незаконная без надобности остановка поезда», «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность», — информирует ДВД на транспорте.

Аулиекольским районным судом в отношении вышеуказанного проводника вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на 3 суток.

В данное время правонарушитель водворен в спецприемник Кустанайского РОВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика