+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2016 в 09:15

Родственники виновника смертельного ДТП в Алматы пришли просить прощения у близких

15 апреля родственники полицейского, который насмерть сбил в Алматы двух человек, пришли просить прощения у близких погибших. Увидев убитых горем людей, они немного постояли у дома и ушли, передает КТК.

Как сообщает телеканал, в настоящее время виновник смертельного ДТП , 30-летний сотрудник правоохранительных органов, сейчас находится в изоляторе. Меру пресечения в ближайшее время определит суд.

В иномарке, оборвавшей две жизни, находились люди в погонах. Пострадал только один из них. С травмой головы и переломом пяточной кости 38-летнего мужчину госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает. Блюститель порядка, сидевший в машине в момент происшествия, не хочет рассказывать, почему он по долгу службы не пресек преступление и поощрял нарушение правил дорожного движения.

Согласно данным ДВД, водитель ВМВ, сбивший насмерть двух человек, в момент совершения ДТП был трезв.

Напомним, задержанный мужчина мчался на огромной скорости по встречной полосе, выделенной для автобусов. БМВ лихача сначала врезалась в «Деу Матиз», а потом в людей, стоявших на обочине дороги. 54-летнюю женщину и ее родственника буквально разорвало на части.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика