среда, 28 сентября, 2022
icon
478.9
icon
459.98
icon
8.24
Алматы:
icon
15oC
Астана:
icon
3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
20 апреля, 2016, 15:52

Столичный пранкер вызвал на ринг жителей Астаны (ВИДЕО)

На видео молодой парень предлагает астанчанам выйти на спаринг. Кто-то принимает все в шутку, а кто-то серьезно настроен на бой. Начинающий пранкер рассказал корреспонденту ИА «NewTimes.kz», как астанчане реагируют на уличные розыгрыши.

Иса Тусупов уже два года снимает видео-пранки, за это время у него накопилось порядка 20 роликов, которые активно смотрят пользователи соцсетей. Пранки, которые он снимает - смешные уличные розыгрыши и ситуации.

«2 года назад мы с другом начали смотреть американские пранки и решили снимать такие видео в Казахстане. Идеи мы придумываем сами. Я актер, а операторы - мои друзья. У меня есть свой персонаж - Салима апа», — рассказал пранкер.

«Я решил создать именно казахский персонаж. После первого видео она стала популярной, многие знают ее, в комментариях поступало много предложений снять еще видео с участием апашки», — добавил Иса.

Активист отмечает, что все участники видео случайные прохожие, правда, многие боятся, когда им говорят, что снимала скрытая камера.

«В Казахстане думают, что, если тебя увидели в интернете, значит только с плохой стороны. Прохожие только в конце съемки узнают, что их снимали на камеру. После чего я прошу разрешение на использование видео с их участием. У меня нет цели кого-то разозлить, вывести из себя. Я просто создаю разные ситуации и наблюдаю за реакцией», — говорит актер.

«Был момент, когда снимали Салиму апа, я стоял возле фонтана, и кто-то из прохожих подтолкнул меня. Я не упал в воду, но это было неожиданно и забавно», — смеется Иса.
Он не без гордости добавил, что 25 апреля Салиму апа пригласили на передачу «Айел сыры» на ТК «Первый канал Евразия».

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения