+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2016 в 15:52

Столичный пранкер вызвал на ринг жителей Астаны (ВИДЕО)

На видео молодой парень предлагает астанчанам выйти на спаринг. Кто-то принимает все в шутку, а кто-то серьезно настроен на бой. Начинающий пранкер рассказал корреспонденту ИА «NewTimes.kz», как астанчане реагируют на уличные розыгрыши.

Иса Тусупов уже два года снимает видео-пранки, за это время у него накопилось порядка 20 роликов, которые активно смотрят пользователи соцсетей. Пранки, которые он снимает - смешные уличные розыгрыши и ситуации.

«2 года назад мы с другом начали смотреть американские пранки и решили снимать такие видео в Казахстане. Идеи мы придумываем сами. Я актер, а операторы - мои друзья. У меня есть свой персонаж - Салима апа», — рассказал пранкер.

«Я решил создать именно казахский персонаж. После первого видео она стала популярной, многие знают ее, в комментариях поступало много предложений снять еще видео с участием апашки», — добавил Иса.

Активист отмечает, что все участники видео случайные прохожие, правда, многие боятся, когда им говорят, что снимала скрытая камера.

«В Казахстане думают, что, если тебя увидели в интернете, значит только с плохой стороны. Прохожие только в конце съемки узнают, что их снимали на камеру. После чего я прошу разрешение на использование видео с их участием. У меня нет цели кого-то разозлить, вывести из себя. Я просто создаю разные ситуации и наблюдаю за реакцией», — говорит актер.

«Был момент, когда снимали Салиму апа, я стоял возле фонтана, и кто-то из прохожих подтолкнул меня. Я не упал в воду, но это было неожиданно и забавно», — смеется Иса.
Он не без гордости добавил, что 25 апреля Салиму апа пригласили на передачу «Айел сыры» на ТК «Первый канал Евразия».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика