+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2016 в 07:13

В Таразе молодожены покатали сирот на свадебном лимузине

В Таразе сотрудник колонии ЖД-158/7 Әділет Жарықбасов в свой день бракосочетания разделил радость не только с родными, но и с детьми местной школы-интерната, сообщает МИА Казинформ со ссылкой на департамент уголовно-исполнительной системы.

«Необычность дня бракосочетания Әділета и Диляры заключается в благотворительности. Молодожены в этот день не с пустыми руками навестили детей школы-интернат, где обучаются умственно отсталые ребятишки, от которых отказались родители. Надо было видеть счастливые лица детей, когда жених и невеста принесли им несколько больших тортов, а также различные подарки. В свою очередь ребятишки подарили молодоженам маленький концерт: исполнили песни и рассказали стихи.

А в завершение незабываемого дня для детей и молодоженов, нескольким ребятишкам (сколько смогли вместиться в салон свадебного лимузина) посчастливилось покататься по городу с женихом и невестой», - отметила в беседе сотрудник департамента УИС по Жамбылской области Эльмира Күлекеева.

По словам сотрудника учреждения ЖД-158/7 Ә. Жарықбасова, у него давно зародилась идея сделать подарок осиротевшим детям. Воплотить эту идею он предложил невесте, которая с радостью ее приняла.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика