+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2016 в 11:47

В караоке-баре Алматы прикрыли притон с проститутками

В результате спецоперации задержаны шесть сотрудников развлекательного заведения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как сообщили полицейские, руководила незаконным бизнесом 36-летняя директор караоке-бара. Подозреваемыми по уголовному делу также проходят один старший, трое рядовых администраторов и штатный водитель.  

«Спецоперацию по разоблачению преступной деятельности сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы провели при содействии бойцов подразделения «Арлан» ближе к полуночи в помещении караоке-бара. В результате были задержаны 5 женщин и 1 мужчина, которые организовали притон, занимались сводничеством, то есть предоставляли клиентам бара девушек для оказания ими интимных услуг за деньги», — говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление других подробностей преступного промысла и лиц, причастных к противоправным действиям.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика