+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2016 в 11:21

Год назад ушел из жизни Батырхан Шукенов

Год назад, 29 апреля, ушел из жизни популярный не только у себя в стране, но и далеко за ее пределами певец Батырхан Шукенов, передает ИА «NewTimes.kz».

Певец ушел из жизни в 53 года, причиной стал инфаркт. В тот же день сразу в нескольких городах Казахстана поклонники музыканта вышли на улицы, чтобы спеть его песни. Батыра официально проводили в последний путь 1 мая в Алматы.

25 мая 2016 года в Москве в концертном зале CROCUS CITY HALL состоится концерт памяти Батырхана Шукенова. В нем примут участие друзья артиста: группы «А'студио», «Моральный кодекс», «Самоцветы», «ПМ», «НАОМИ», Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Роза Рымбаева, Хибла Герзмава, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, Ева Польна, Стас Пьеха, Алексей Чумаков, Еркеш Шакеев, Денис Клявер, Илья Зудин, Владимир Ковалев, Роман Кошкаров.

На своей странице в Instagram Байгали Серекебаев опубликовал фотографию старого состава «А'студио» и напомнил о предстоящем концерте в Москве.

Стоит отметить, что со дня смерти Батырхана в Казахстане прошли несколько концертов, посвященных памяти артиста.

«Мы всегда будем помнить наших младших братьев Батыра и Багу», —написал он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика