+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2016 в 03:00

В Казахстане снимают индийское кино

В нашей стране снимают индийское кино под названием «Время любви». Место съемок — Астана и Алматы, передает 24.kz.

Болливудский режиссер Джея Би проявила интерес к нашей стране после официального визита в Казахстан премьер-министра Нарендра Моди. По ее словам, чиновник так много рассказывал интересного про нашу страну, что Джея решила снять несколько фрагментов в Казахстане.

Как сообщает издание, болливудских актеров не испугал столичный пронизывающий ветер, и уже сегодня они приступили к съемкам, где, конечно, не обошлось без танцевальных сцен.

«Многие снимают фильмы в Европе или Америке. А мне понравилась ваша страна. Мне хочется, чтобы через мой фильм про Казахстан узнало как можно больше людей. Сам фильм выйдет на экраны уже через 3 месяца», — рассказала режиссер Джея Би.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика