+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2016 в 09:21

В Темиртау двухлетний ребёнок выпал из окна, облокотившись о москитную сетку

В Темиртау двухлетний ребёнок выпал из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже, пишет газета "Криминальные новости".

По словам продавщицы местного магазина, она услышала странный звук, затем женщина высунулась из окна и стала кричать. Затем из подъезда выскочил мужчина и подбежал к тыльной стороне дома.

По основной версии, играя, он с дивана умудрился переползти на подоконник, там привстал и оперся о москитную сетку, вставленную в открытое окно, и вместе с ней вывалился наружу. Мальчику, в некотором смысле повезло: внизу нет асфальтовой дорожки или бетонного выступа, он упал на землю заброшенного палисадника и остался жив, однако получил тяжелые травмы внутренних органов. Ребёнок до сих пор находится в реанимационном отделении Центральной больницы г. Темиртау. За его жизнь борются врачи.

Напомним, 10 мая в Уральске двухлетний ребёнок разбился насмерть, выпав из окна пятого этажа многоэтажного дома. В Павлодаре двухлетний ребёнок упал с восьмого этажа. Малыш влез на подоконник и случайно выдавил москитную сетку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика