+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.05.2016 в 21:08

Мать двоих детей осуждена за убийство мужа в Акмолинской области

Мать двоих детей осуждена за убийство мужа в Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области рассмотрел уголовное дело гражданки С.

"Пьяный муж на почве ревности ударил гражданку С. Оскорбленная женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила мужа ножом, от чего он скончался на месте", — говорится в сообщении.

На процессе подсудимая указывала, что ранее супруг избивал женщину, она писала на него заявления. Родственники покойного от претензии отказались и просили не лишать ее свободы ради двух детей от общего брака.

«Гражданка С. признана виновной в совершении преступления и ей назначено наказание 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима», — говорится в приговоре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика