+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2016 в 21:49

Изображением странной рыбы украсил известный стритрайтер Паша Кас фасад дома в Павлодаре

Известный 21-летний художник Паша Кас, наделавший много шума своим граффити «Пляшем» в Темиртау, путешествует по Казахстану, передает pavon.kz.

«Вдоль и поперек пересекаю Казахстан. Приличный километраж уже позади: Усть-Каменогорск, Семск и другие. А сейчас — полигон. Закрытый военный городок, палящее сверху всё и то, о чем не пришло еще время говорить вслух», — написал он на своей странице в социальной сети.

Как пишет издание, на стене одного из павлодарских домов появилась очередная работа Паши Каса. Известно, что три художника и десять их помощников трудились над ней всю ночь. Проходящие мимо молодые люди останавливались и с интересом рассматривали нетрадиционный для города объект стрит-арта. Люди преклонных лет сетовали на то, что сие лишь вгоняет горожан в тоску.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика