+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 16:42

«Зависший» над школой в Актобе вертолет распугал горожан (ВИДЕО)

Три дня жители Актобе живут в «красном» уровне террористической опасности и продолжают делиться в сети видео о работе силовиков в усиленном режиме, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

 В среду, 8 июня, пользователь разместил в Instagram видео. В кадре – вертолет. Он «завис» над школой. Перепуганные люди пытаются спрятаться в здании. 

«5 мкр-н, возле 4 школы. 8.06.2016», — подписал свое видео в Instagram автор.
Напомним, в Актобе объявлен красный критический уровень террористической опасности - он вводится, если теракт уже был совершен, либо имеются данные о месте и времени проведения теракта.

Красный уровень назначен в связи с тем, что 5 июня в Актобе неизвестные совершили налет на два оружейных магазина и воинскую часть Нацгвардии.
В перестрелках погибли 19 человек. Среди них 13 предполагаемых преступников, трое военных, продавец оружейного магазина, посетитель еще одного оружейного магазина, а также сотрудник охранного агентства. Ранения получили 22 человека.

Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика