+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 17:10

Очевидцы сняли на ВИДЕО спецоперацию на вокзале в Актау

Очевидцы сняли на видео спецоперацию на железнодорожном вокзале в Мангистауской области, передает Lada.kz.

Как отмечает издание, запись производилась из автобуса. В кадре – силовики обыскивают автомашины, досматривают личные вещи задержанных.

«Это Актау, вокзал, Казахстан. «Бородачей» хапнули, сейчас же поезд в Актюбинск будет, туда собирались, может быть», — комментируют видео очевидцы.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в ДВД Мангистауской области, однако в полиции от комментариев пока отказались.

Напомним, в понедельник, 6 июня, в Актобе установлен красный уровень террористической опасности, в регионах Казахстана – желтый. Сотрудники правоохранительных органов переведены на усиленный режим несения службы.

Эти меры приняты в связи с тем, что 5 июня в Актобе неизвестные совершили налет на два оружейных магазина и воинскую часть Нацгвардии. В перестрелках погибли 19 человек. Среди них 13 предполагаемых преступников, трое военных, продавец оружейного магазина, посетитель еще одного оружейного магазина, а также сотрудник охранного агентства. Ранения получили 22 человека.

Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.

edfghjkl;

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика