+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2016 в 16:28

Запрещенные гаджеты пронесли в парламент депутаты и министры (ФОТО)

Некоторые депутаты парламента и министры к удивлению фотокорреспондента ИА «NewTimes.kz» сегодня активно «юзали» свои гаджеты на совместном заседании палат в Астане.

Среди них – депутаты Майра Айсина, Артур Платонов, Тлеухан Бекболат, Азат Перуашев, Зауреш Аманжолова, министры образования и науки Ерлан Сагадиев и иностранных дел Ерлан Идрисов. Одни активно «чатились», другие – что-то с интересом рассматривали в телефоне. И это при том, что с 24 марта сотрудникам госорганов запретили пользоваться смартфонами и планшетами в рабочее время. Из-за участившихся случаев утечки служебной информации.

Между тем сегодня на совместном заседании палат парламенты были рассмотрены вопросы антикризисной программы, дефицита республиканского бюджета, развития сельского хозяйства и др.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика