+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2016 в 10:08

Полиция Алматы наказала водителя, выбросившего мусор в арык

Жителя Алматы наказали за выброс пакета с бытовым мусором в арык, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

О том, что кто то из жителей города выбросил пакет с мусором в неположенном месте, сотрудники местной полицейской службы узнали посредством социальных сетей. На сигнал отреагировали сотрудники управления внутренних дел Медеуского района.

«В результате проверочных мероприятий личность правонарушителя была установлена. Мужчина привлечен к ответственности и оштрафован на 20 МРП, что составляет 42 тыс 420 тенге», ― говорится в сообщении.

Между тем, полиция Алматы выражает особую благодарность представителям общественности, чья активная гражданская позиция способствует прививанию населению принципов «нулевой терпимости к беспорядку и правонарушениям», а также «неотвратимости наказания» за совершенные противоправные деяния.      


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика