Общество 20.07.2016, 10:20

Казахстанцы возмущены вонючими ногами в кинотеатрах

Волну недовольства запустила пользователь Instagram @marishark_1, ее поддержал Нуртас Адамбай более известный как создатель «Келинки Сабины», передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка опубликовала фото снявшего обувь мужчины в одном из кинотеатров Алматы, который задрал ноги на сиденье впереди сидящего посетителя. По всей видимости, босой кинолюбитель держит в руках бутылку пива.
Помимо этого девушка перечислила все казусы творящиеся в кинозалах страны.

«Пусть страна знает своих «героев»! А какой культуре может идти речь??? Я не могу оставаться равнодушной к таким вещам, честно, у меня нет терпимости к таким людям! Я всегда делаю замечание детям, которые бросают мусор на дороге, я всегда делаю замечание людям, которые в голос разговаривают по телефону в кинотеатрах ! Ну это апогей бескультурья! Я попросила отпустить ноги, через слово пожалуйста, объясняя что он находится в общественном месте, а не у себя дома, на что получила ответ: пошла ты! Испорченный кинопросмотр, испорченное настроение и вечер! Давайте не будем оставаться в стороне», — написала пользователь @marishark_1 в своем аккаунте.

Недовольство казахстанки поддержал известный актер Нуртас Адамбай.

«Новая услуга в кинотеатре. Кино с запахом чужих ног над головой», —  саркастически написал у себя на странице в Instagram он.

Подписчики «Келинки Сабины» негативно отреагировали поведение мужчины. Некоторые даже предлагают наказать и вызывать полицию в таких случаях.