+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2016 в 06:32

МИД РК проверяет данные о казахстанцах, которые могли быть в Кабуле во время теракта

Министерство иностранных дел РК проверяет данные о казахстанцах, которые могли находиться в Кабуле во время теракта, передает МИА Казинформ.

«В настоящее время Министерство иностранных дел и посольство Казахстана в Кабуле в контакте с правоохранительными органами Афганистана выясняют, не было ли среди погибших и раненых граждан Казахстана», — сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Ранее сообщалось, что в результате теракта на демонстрации национального меньшинства, хазарейцев, в афганской столице Кабуле погибло 80 человек, число раненых составило 231.

Взрывное устройство привел в действие смертник. Бомба другого террориста не сработала, третий был обезврежен силами правопорядка. Ответственность за теракт взяла на себя организация «Исламское государство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика