+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.08.2016 в 13:00

Проводника поезда «Уфа-Ташкент» накажут за организацию незаконной миграции узбеков

Транспортные полицейские задержали проводника пассажирского поезда за организацию незаконной миграции трех граждан Узбекистана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

По информации полицейских, 2 августа в пассажирском поезде сообщением «Уфа-Ташкент» на станции Туркестан сотрудники линейного отдела полиции и Арысской транспортной прокуратуры выявили факт организации незаконной миграции проводником поезда - гражданином Узбекистана.

«Как оказалось, 27-летний проводник предоставил трем гражданам Узбекистана в качестве транспорта вагон для перемещения по территории Казахстана - со станции Мелуз в России до станции Ташкент в Узбекистане. Проводится досудебное расследование по статье «Организация незаконной миграции», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что с начала года за нарушение миграционного законодательства РК транспортные полицейские привлекли к уголовной ответственности 42 человека.

За тот же период зафиксированы 6 фактов организации незаконной миграции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика