+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2016 в 18:20

Маму четырехлетней Аружан нашли полицейские Алматы

Мама четырехлетней Аружан, которую обнаружили полицейские без сопровождения взрослых нашлась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным пресс-службы, матерью девочки оказалась 36-летняя жительница Жетысуского района Алматы.

«По словам женщины, она с обеими дочерями пошла в поликлинику. Далее со старшим ребенком она зашла внутрь медицинского учреждения, в этот момент Аружан потерялась из виду. Пропажу девочки женщина обнаружила не сразу: сначала пыталась самостоятельно найти ее, затем позвонила на пульт «102». Операторы центра оперативного управления на тот момент уже владели информацией о том, что экипаж специализированного батальона нашел маленькую девочку, поэтому сразу сориентировали маму и направили в УВД Алмалинского района», — сообщили в полиции.

По их данным, все это время рядом с Аружан были с инспекторами, которые имели психологическое и педагогическое образование. В настоящее время ребенка передали маме.

Стоит отметить, что женщина и ее семья – благополучные. С ней была проведена профилактическая работа о недопущении впредь подобных фактов, которые представляют реальную угрозу здоровье и жизни ребенка.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика