+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2016 в 20:00

Усилены наряды полиции у посольства Казахстана в Бишкеке

После взрыва возле китайского посольства в Бишкеке усилены меры безопасности дипломатических представительств и государственных ведомств, передает МИА Казинформ.

Как сообщили в посольстве Казахстана в КР, по периметру выставлен дополнительный наряд полиции, а также, в целях предотвращения несанкционированного заезда на территорию дипмиссии, перед воротами установлены металлические конструкции (антитараны).

Напомним, во вторник в 9.30 в Бишкеке возле китайского посольства прогремел взрыв. Взорвалась машина Mitsubishi Delica, протаранившая западные ворота посольства Китая.

В результате погиб водитель, находящийся в автомобиле, пострадали три человека. Личность водителя устанавливается. Никто из дипломатов не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники Антитеррористического центра ГКНБ Кыргызстана. По предварительным данным, первоначально правоохранительные органы склонялись к версии теракта.

Как стало известно, по факту взрыва в Бишкеке возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика