+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2016 в 12:18

Километровые пробки образовались в районе вещевых рынков в Алматы

В Алматы перед строящейся развязкой в районе вещевых рынков образовались километровые пробки, передает kolesa.kz.

Теперь машинам, чтобы попасть на Бокейханова (бывшая Аэродромная), необходимо подняться по Северному кольцу до рынка «Салем» и там развернуться. Проезд через строящуюся развязку закрыт.

О временном объезде стройки, увы, заранее не предупредили. Знаков, информирующих, что на Бокейханова теперь можно попасть, только совершив разворот, тоже не наблюдается. В результате ниже строящейся развязки выстроилась километровая очередь водителей, намеревающихся повернуть налево.

По словам сотрудников управления транспорта алматинского акимата, реорганизовать движение в районе развязки пришлось в связи с тем, что на объекте вот-вот начнётся установка опалубки, после чего заливка бетона и сооружение самой эстакады, которую перекинут над разворотным кольцом.

Работу закончат, скорее всего, только к концу октября, после этого откроют движение по кольцу. Соответственно поворачивать налево с улицы Северное кольцо на Бокейханова снова будет возможно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика