+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.10.2016 в 11:36

Без вести пропавший в Алматы студент погиб в ДТП

17-летний студент Казахской академии транспорта и коммуникаций Алишер Алиясилов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Ранее сообщалось, что пропавший 28 сентября студент был найден мертвым в морге.

Как пояснили в полиции Алматы, Алишер Алиясилов погиб в ДТП,  имевшего место 28 сентября в 22:30 на проспекте Райымбека.

«При переходе проезжей части на него был совершен наезд. От полученных травм молодой человек скончался в больнице скорой неотложной помощи. Документов, удостоверяющих личность, при нем не  было», ― пояснили в полиции. 

В рамках розыскных мероприятий по установлению местонахождения числившегося без вести пропавшим с 29 сентября Алиясилова была идентифицирована его личность с погибшим в дорожно-транспортном происшествии, о чем были уведомлены  родственники последнего.       

По факту ДТП, жертвой которого стал Алишер, управление дознания ДВД города проводит досудебное расследование.

«В отношении водителя авто в ближайшее время будет избрана мера пресечения. По уголовному делу назначен комплекс соответствующих экспертиз», ― говорится в сообщении. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика