+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.10.2016 в 10:42

Досудебное расследование по жалобе на Алиби Жумагулова прекращено

Досудебное расследование в отношении Алиби Жумагулова прекращено в связи с отсутствием состава преступления, передает корреспондент МИА «Казинформ».    

Ранее сообщалось, что жительница Астаны пожаловалась в полицию на Алиби Жумагулова о том, что он не возвращает оставленный в его автомашине ноутбук

«28 сентября в ДВД обращалась  26-летняя жительница Астаны в отношении знакомого — Алиби Жумагулова по поводу того, что он не возвращает оставленный в его автомашине ноутбук. После проведения первоначальных следственных действий, ноутбук был возвращен владелице, а досудебное расследование было прекращено в связи с отсутствием состава преступления по согласованию прокуратуры района Есиль», — сообщили в полиции Астаны.

Напомним, Алиби Жумагулов — фигурант резонансного дела, в конце апреля 2015 года его отец Нурлан Жумагулов распространил информацию в соцсетях о жестоком избиении сына. По его словам, 21 апреля Алиби был избит столичным предпринимателем Кайратом Жамалиевым и его сообщниками. 23 апреля Жамалиев был задержан, позже полиция арестовала его сообщников Анатолия Прибыткова и Армана Абильтаева.

В августе 2015 года Кайрата Жамалиева суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима и конфисковал имущество.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика