четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
7oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Редактор
20 октября, 2016, 09:10

Сотрудники ФБР расспросили Джоли о ссоре Питта с сыном

Сотрудники Федерального бюро расследований США расспросили актрису Анджелину Джоли и детей о ссоре, которая произошла межу ее супругом Брэдом Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом, передает lenta.ru со ссылкой на TMZ.

По информации портала, два агента посетили актрису в ее съемном доме в городе Малибу (округ Лос-Анджелес) и провели там более трех часов. Источники утверждают, что сотрудники ФБР пытаются установить факты и собирают показания, необходимые для возбуждения дела. Кроме того, они уточняют детали произошедшего в самолете после его приземления в штате Миннесота для дозаправки.

30 сентября стало известно, что Джоли и Питт достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября. Согласно документу, шестеро детей передали матери. Как сообщает People, отцу удалось дважды увидеться с ними, однако Мэддокса на встречах не было. Дальнейшая судьба детей будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. По информации СМИ, неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил Мэддокса. Предположительно, Питт был пьян.

Впоследствии актер добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики, чтобы показать — ему нечего скрывать относительно обвинений в употреблении наркотиков и алкоголя. Результаты теста были отрицательными.

Американские актеры состояли в отношениях с 2005 года, поженились 23 августа 2014 года. 41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен.

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения