+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2016 в 13:07

Крупную растрату раскрыли полицейские в Кокшетау

Факт растраты имущества выявили полицейские в одном из торговых домов города Кокшетау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

28 октября в дежурную часть УВД Кокшетау, поступило  отношение владельца одного из торговых центров города. По словам хозяина,  26 октября в ходе ревизии магазина, была выявлена недостача ТМЦ, в том числе ноутбуков, планшетов, фотоаппаратов, сотовых телефонов. Сумма ущерба составила порядка 6 млн тенге.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в растрате имущества, были установлены и задержаны двое старших продавцов магазина в возрасте 27-28 лет, работающие в магазине довольно продолжительное время», ― говорится в сообщении.

Как было установлено, в течение полугода подозреваемые «выносили» из склада оргтехнику, а после реализовывали ее своим родным и знакомым.

В настоящее время имеются признательные показания, начато досудебное производство по статье «Растрата вверенного имущества», ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика