суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
20 ноября, 2016, 14:00

Титул «Мисс Караганда» завоевала 17-летняя школьница (ФОТО)

Из 20-ти претенденток выбрали обладательницу титула Мисс Караганда-2016, сообщает Казинформ.

 
Ею стала 17-летняя учащаяся 11 класса гимназии № 97 Мария Пятина. Рост девушки 174 см. Параметры: 86х59х86.

«Впервые участвовала в конкурсе красоты. На победу не надеялась. Очень много красивых соперниц. Во время подготовки мы сдружились. Друг другу желали только победы», — говорит Мария Пятина.
 
 
По словам юной мисс, выход на подиум доставил ей определенные трудности. Победительница призналась, что в обычной жизни туфлям на шпильках она предпочитает практичную удобную обувь.
 
«Со всем справилась. Поверила в свои силы. Теперь буду ответственно готовиться к конкурсу «Мисс Казахстан». Мне хочется побеждать», — отметила Мария Пятина.
 
 
По окончании школы девушка хочет попробовать себя в модельном бизнесе, а затем найти какую-то другую сферу.
 
Победительницу конкурса объявил известный бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Карпов. Организаторы пригласили известного спортсмена-легкоатлета в жюри.
 
 
«Кризис, конечно, ощущается, но благодаря нашим партнерам мы провели этот конкурс. Выбрать красавицу было очень трудно. Многие девушки, можно сказать, пришли с улицы, но за десять дней мы их поставили на каблуки и научили дефилировать. Оказалось, что среди красавиц есть штангистки. Поэтому с одной стороны были сложности, но они старались с ними справляться», — сказала директор модельного агентства ART Line Мадина Ахметбаева. 20 ноября новоявленная «Мисс Караганда» отправится в Астану для участия в республиканском конкурсе.
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения