+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2016 в 11:41

На реке Кошкарата в Шымкенте обнаружен труп мужчины

На реке Кошкарата в Шымкенте обнаружен труп мужчины. Ранним утром случайные прохожие обнаружили мужчину в воде у берега, передает информационный портал «Отырар».

Это произошло на улице Жангельдина, неподалеку от пересечения с улицей Калдаякова. Это тихое место известно старожилам как «Рамазановский двор» — неподалеку находится дом, где жил первый секретарь Чимкентского обкома партии в советское время Рамазанов. Кошкарата протекает прямо через двор этого дома.

По словам очевидцев, проходящие мимо люди вытащили тело из воды и позвонили в полицию. Прибывшие полицейские оцепили место происшествия, с телом мужчины работают криминалисты.

Прохожие обратили внимание на то, что погибший человек очень хорошо одет — на нем были брюки и хорошие теплые ботинки, дубленка.

Работающие на месте происшествия от комментариев отказались.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика