+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2016 в 14:59

В Павлодарской области прощаются с детьми, погибшими при взрыве газового баллона

В селе Шарбакты Павлодарской области прощаются с детьми, погибшими при взрыве газового баллона в двухквартирном доме, передает pavlodarnews.kz.

Трагедия произошла 28 ноября. От взрыва газового баллона в доме сместились стены, частично разрушился кирпичный козырёк веранды, ударной волной выбило стёкла. В этот момент внутри помимо супругов находился их десятилетний сын и соседская полуторагодовалая девочка, за которой присматривала Елена. Девочка погибла сразу, мальчик умер в больнице в отделении хирургии.

Ночью в больнице скончался 43-летний глава семьи Сергей Сеник, его супруга Елена до сих пор находится в реанимации районной больницы, получив до 90 процентов ожогов тела, она не транспортабельна.

У супругов есть старшая дочь – студента медколледжа. В настоящее время волонтеры заняты сбором средств для семьи, сбор помощи для Сеник ведет и акимат района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика