+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2016 в 03:00

Популярное грузинское трио исполнило народную песню на казахском языке (ВИДЕО)

Грузинскую фолк-группу «Trio Mandili», которую называют музыкальной интернет-сенсацией, спела на казахском языке, передает ИА «NewTimes.kz».

На официальной странице популярной  группы «Trio Mandili» в Facebook опубликован очередной видеоролик. Грузинские девушки передают привет своим поклонникам из Астаны и исполняют казахскую народную песню «Гүлдерайым». Поют они ее на казахском языке под аккомпанемент и вместе с исполнителем Бейбытом Муса.

Трио, которое создали Анна Чинчараули, Татия Мгеладзе и Шорена Цискараули, стало популярным в 2014 году сначала в Грузии, а потом и во всем мире.

Два года назад три грузинские девушки сняли видео-селфи – песню «Апарека» и выложили ролик в YouTube. Видеоролик с немного наивным и невероятно искренним исполнением девушек, в считанные дни набрало миллионы просмотров. Теперь «Trio Mandili» знают во всем мире, и армия поклонников продолжает расти.

,
Видео со страницы Trio Mandili в Facebook

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика