+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2016 в 10:37

В Караганде педофил терроризирует звонками восьмилетнюю девочку

В Караганде больше года педофил терроризирует звонками восьмилетнюю девочку, пишут «Криминальные новости».

Cексуальное преследование девочки началось в октябре прошлого года, рассказала жительница Караганды Елена Г.  По ее словам, по ночам ее будили звонки. Когда она снимала трубку, мужской  голос сообщал ей, что он жаждет ее тела, и описывал, в каких позах осуществил бы с ней половой акт. После чего бросал трубку.

«Незнакомец не стеснялся в выражениях и не скупился на подробности, особо не заботясь, прилично это или нет, — говорит Елена. — Надо ли говорить, что после этого сон пропадал, настроение портилось, мои нервы тоже были на пределе. А незнакомец меж тем повадился звонить не только по ночам, но и по утрам. Я пригрозила ему полицией, но это не остановило озабоченного наглеца. Мое терпение лопнуло, когда он пообщался с моей дочерью».

Самое ужасное, признается Куликова, что, судя по номеру телефона, увиденному ею в распечатке телефонного оператора, сексуально озабоченным преследователем дочери является их сосед. И не простой, а бывший сотрудник отдела полиции.

«Мы никогда не общались. Только при встрече здоровались в подъезде, — уверяет женщина. — Этот мужчина и сейчас вежливо раскланивается при виде меня, ведет себя так, словно ничего не происходит. Я совершенно сбита с толку. Хотела сначала сама идти к нему выяснять отношения,  потом решила, что поговорю с его женой. Не сделала ни того, ни другого, поскольку не знаю реакции этих людей на мои подозрения и обвинения. Подумала, раз этим занимается полиция и прокуратура, может, лучше не вмешиваться?»

Стражи  порядка, как говорит мама девочки, всячески затягивают расследование этого дела, заставляя продлевать общение  второклассницы с общительным дядей, говорящим ей гадкие скабрезности и непристойные вещи. Свои действия стражи порядка объясняют  необходимостью и интересами следствия.

«Нам говорят в полиции: потерпите, это нужно для установления его личности, — рассказывает мама девочки Елена Г., — поясняют, что им нужна качественная аудиозапись этих разговоров, потому что те аудиозаписи, которые я предоставляла им, якобы не годятся и не могут быть принятыми в качестве улик».

 «Я была вынуждена рассчитаться с работы, чтобы не оставлять дочь одну, и повсюду сопровождаю ее, — говорит Елена. — Бабушка тоже постоянно находится у нас».

Елена уверяет, что, стоит ей отлучиться на несколько минут: пойти выносить мусор или забежать в магазин, как неизвестный мужчина тут же принимается названивать и общаться с восьмилетней Катей.

«Обращаюсь в полицию — говорят, что материалы переданы в прокуратуру, иду в прокуратуру — советуют побеспокоить стражей порядка, поскольку дело у них, и так бесконечно. Но разве мало я уже написала заявлений? Даже в Генеральную прокуратуру обращалась. Недавно вот ответ получила, что мое письмо направлено для решения по месту жительства, то есть, опять же, в Октябрьскую прокуратуру. Куда теперь идти? Или просто сидеть и ждать, что еще выкинет маньяк — не могу называть его иначе. Дочь стала нервной, взрывной, плачет по малейшему поводу, врачи сказали, что ей необходимо пройти лечение у психоневролога. Когда закончится этот кошмар?» — недоумевает молодая мама. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика