+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2016 в 23:35

Беглый Рыскалиев, обвиняемый в хищении 70 млрд тенге, засветился по скайпу на тое в Атырау

В Казнете появилось видео, в котором фигурирует родной брат экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева Аманжан Рыскалиев, передает телеканал КТК.

Два брата, которых обвиняют в хищении более 70 млрд тенге, вот уже четыре года находятся в международном розыске. Но если верить ролику, по крайней мере, один из них чувствует себя прекрасно и особо не прячется.

Судя по видео, этот той проходит в одном из частных домов, предположительно в Атырау. Гости с удовольствием танцуют и приветствуют человека, очень похожего на бывшего мажилисмена Аманжана Рыскалиева. Откуда он выходит на связь по скайпу, неясно, но настроение у всех приподнятое.

Братья Рыскалиевы четыре года находятся в бегах. Но звучащий в ролике популярный хит «Шыныр-ау» был записан музыкантами всего два года назад. Потому, можно сделать вывод, что той, судя по легким нарядам гостей, проходил не позднее прошлого или даже нынешним летом.

Бывшего акима Бергея Рыскалиева в 2012 году обвинили в создании ОПГ и хищении 70 миллиардов тенге. Его подельники, 21 человек, уже получили свои сроки. Комментировать видео полицейские оказались.

Видео: телеканал КТК

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика