+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2016 в 16:48

В семье казахстанского пограничника родились четверняшки

В семье военнослужащего пограничной службы КНБ РК Асхата Спанова родились четверняшки, передает ИА «NewTimes.kz».

В семье военнослужащего отдела пограничного контроля «Астана» пограничной службы КНБ Республики Казахстан прапорщика Асхата Спанова произошло радостное событие – рождение одновременно четверых детей – двух мальчиков и двух девочек, которых назвали Арсен, Алихан, Диара и Адель.

Это первые долгожданные дети в семье Асхата и Салтанат. Многодетные родители не скрывают своего счастья и выражают слова благодарности медицинскому персоналу Перинатального центра № 1 города Астаны.

«Изначально нам говорили, что у нас будет тройня, но конечно, когда мы узнали с мужем, что у нас будет четверо детей, мы не испугались, а наоборот обрадовались и готовились к появлению наших малышей, – делится с нами мама четверни Салтанат Спанова. – Всю беременность я находилась под наблюдением врачей и вниманием мужа, который всегда мне помогал и во всем поддерживал».

Заведующая послеродового отделения Клара Бектурсынова подчеркнула, что новоиспеченная мама и малыши чувствуют себя хорошо, но еще находятся под наблюдением врачей. Салтанат уже сама кормит грудью, детки набрали в весе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика