В семье казахстанского пограничника родились четверняшки

В семье военнослужащего пограничной службы КНБ РК Асхата Спанова родились четверняшки, передает ИА «NewTimes.kz».

В семье военнослужащего отдела пограничного контроля «Астана» пограничной службы КНБ Республики Казахстан прапорщика Асхата Спанова произошло радостное событие – рождение одновременно четверых детей – двух мальчиков и двух девочек, которых назвали Арсен, Алихан, Диара и Адель.

Это первые долгожданные дети в семье Асхата и Салтанат. Многодетные родители не скрывают своего счастья и выражают слова благодарности медицинскому персоналу Перинатального центра № 1 города Астаны.

«Изначально нам говорили, что у нас будет тройня, но конечно, когда мы узнали с мужем, что у нас будет четверо детей, мы не испугались, а наоборот обрадовались и готовились к появлению наших малышей, – делится с нами мама четверни Салтанат Спанова. – Всю беременность я находилась под наблюдением врачей и вниманием мужа, который всегда мне помогал и во всем поддерживал».

Заведующая послеродового отделения Клара Бектурсынова подчеркнула, что новоиспеченная мама и малыши чувствуют себя хорошо, но еще находятся под наблюдением врачей. Салтанат уже сама кормит грудью, детки набрали в весе.

Loading...

3 августа, понедельник