+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2016 в 01:00

Средства от продажи Instagram-аккаунта Макпал Исабекова передаст на операцию девочки

Вырученные от продажи страницы в Instagram средства Макпал Исабекова передаст девочке-инвалиду, передает ИА «NewTimes.kz».

Накануне казахстанская певица Макпал Исабекова объявила о продаже своей страницы в Instagram за  1,5 млн тенге.

Деньги, вырученные от продажи аккаунта, певица намерена передать девочке, которая в настоящее время ожидает в Китае операции.

Как сообщила певица, буквально через 10 часов после объявления  о продаже, нашелся покупатель. Покупательницей звездного аккаунта, по словам Макпал Исабековой, стала девушка из Астаны.

«Являясь частью огромной вселенной, хочется сделать хоть малую часть её светлой. Я думаю это моё крайнее обращение к вам на этой странице. Я благодарна каждому из вас за то, что были со мной. Спасибо тем, кто верил и верит, ваша вера — это сильнейшая двигательная сила, моя опора. Спасибо и всем тем, кто не верил, именно они делают меня выносливее, сильнее, заставляя становиться только лучше.

Страница продана (несмотря на отдельные скептические мнения). Была продана через 10 часов после моего предложения (и до сих пор пишут желающие её купить). Сегодня я передаю все деньги вырученные с неё, а именно 1 500 000 тенге девочке Асель ( ради которой и было задумано всё это ) @kasymhanovna , которая находится сейчас в Китае и ждёт операции. Я верю всё будет хорошо у неё. Скорее поправляйтесь Асель и возвращайтесь к своим родным любимым. Инстаграм купила девушка с Астаны. От себя с пожеланием обрести то, что ищите, говорю вам искреннее человеческое спасибо, за ваше неравнодушное доброе сердце. Когда есть желание сделать что-то хорошее, нет лимита, нет правил, не существует границ. У добрых помыслов не должно быть ограничений», — написала Макпал.

Певица также указала адрес новой страницы в Instagram. Кроме того, Макпал Исабекова выразила надежду, что ее коллеги по шоу-бизнесу последуют ее примеру и под хэштегом #воимядобра.

«Будьте счастливыми, любимыми, открытыми, наполненными. Пусть во всем, что вы делаете, будет гармония, поддержка близких, единомышленников, это важно. Не стыдитесь и не стесняйтесь быть собой, следовать своим мечтам, ломайте стереотипы, верьте в себя, в свои возможности, мыслите нестандартно, но исключительно категориями любви и добра. С праздником вас, близкие и далёкие, родные. встретимся в новом году, на новой странице моей жизни. Если среди моих друзей, коллег появятся желающие последовать моему примеру, буду безмерно счастлива #воимядобра. Моя новая страница @makosyai», — добавила певица.

Являясь частью огромной вселенной, хочется сделать хоть малую часть её светлой?? Я думаю это моё крайнее обращение к вам на этой странице. Я благодарна каждому из вас за то, что были со мной. Спасибо тем, кто верил и верит, ваша вера- это сильнейшая двигательная сила, Моя опора. Спасибо и всем тем, кто не верил, именно они делают меня выносливее, сильнее, заставляя становится только лучше. Страница продана ( не смотря на отдельные скептические мнения) Была продана через 10 часов после моего предложения. ( и до сих пор пишут желающие её купить). Сегодня я передаю все деньги вырученные с неё, а именно 1 500 000 тенге девочке Асель ( ради которой и было задумано всё это ) @kasymhanovna , которая находится сейчас в Китае и ждёт операции. Я верю всё будет хорошо у неё Ин Ша Аллах. Скорее поправляйтесь Асель и возвращайтесь к своим родным любимым?? Инстаграм купила девушка с Астаны. От себя с пожеланием обрести то, что ищите, говорю вам искреннее человеческое спасибо, за ваше неравнодушное доброе сердце?? Когда есть желание сделать что-то хорошее, нет лимита, нет правил, не существует границ. У добрых помыслов не должно быть ограничений. Будьте счастливыми, любимыми, открытыми, наполненными. Пусть во всем что вы делаете будет гармония, поддержка близких, единомышленников, это важно. Не стыдитесь и не стесняйтесь быть собой, следовать своим мечтам, ломайте стереотипы?? верьте в себя, в свои возможности, мыслите нестандартно, но исключительно категориями любви и добра❤️ с праздником вас близкие и далёкие, родные??❤️ встретимся в новом году, на новой странице моей жизни??? Если среди моих друзей, коллег появятся желающие последовать моему примеру, буду безмерно счастлива❤️?? #воимядобра Моя новая страница ?????? @makosyai ??

Фото опубликовано Makpal Issabekova (@issabekovamakosya)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика