+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.12.2016 в 15:40

Казахстанскую компанию накажут за подделку белорусского сливочного масла

Комитетом по защите прав потребителей МНЭ РК выявлен факт производства поддельного сливочного масла отечественной компанией ТОО «VKV Company», передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщается на официальном сайте МНЭ, установлено, что вышеуказанная компания скупала на оптовых рынках масло различных производителей и после его переработки с добавлением спредов и других продуктов, расфасовывала масло в упаковки известных белорусских производителей молочной продукции.

«Так, незаконно использовались товарные знаки белорусских молочных предприятий, как ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Территориальным Департаментом Комитета по г. Алматы, в настоящее время проводится внеплановая проверка компании, по итогам которой будет решен вопрос о принятии мер административного воздействия», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика