Общество 05.01.2017, 14:19

Горячая линия КНБ появилась в РК

Постановлением правительства Казахстана внесено дополнение об открытии Единого контакт-центр по вопросам оказания государственных услуг - горячая линия 110 органов национальной безопасности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на online.zakon.

Постановлением правительства Казахстана от 23 декабря 2016 года внесены изменения и дополнений в постановление от 3 сентября 2004 года «Об утверждении перечня экстренной медицинской, правоохранительной, пожарной, аварийной, справочной и других служб, соединение с которыми для пользователей услугами связи является бесплатным», — говорится на сайте.

В частности внесено дополнение об открытии Единого контакт-центр по вопросам оказания государственных услуг - горячая линия 110 органов национальной безопасности «по фактам и событиям, связанным с террористической угрозой», — говорится в сообщении.

«Соединение с номерами, указанными в данном перечне, для абонентов сотовой связи также осуществляется посредством коротких текстовых сообщений в обоих направлениях на бесплатной основе», — отмечается в документе.

Loading...

28 февраля, воскресенье